Организация горячего питания обучающихся

Информация об условиях организации питания в общеобразовательной организации

Применяемое федеральное, региональное законодательство в части условий и порядка обеспечения и организации питания, в том числе льготного

Локальные акты, регулирующие организацию питания в образовательной организации

Решения органов управления образовательной организации в части вопросов организации питания обучающихся

Информация о порядке учета мнения родителей (законных представителей) по вопросам питания, в том числе выражения мнений и пожеланий по представленному питанию

Информация о лице, оказывающем услугу по организации питания в общеобразовательной организации в части вопросов организации питания

Информация о поставщиках продуктов питания

Время (график) питания обучающихся с указанием длительности перемен, достаточных для приема пищи

Утвержденное примерное меню КГБОУ «Дудинская школа-интернат» для организации питания детей

Ежедневное меню

Информация о порядке обеспечения питанием обучающихся на период дистанционного обучения

Информация о предоставлении диетического питания для детей, нуждающихся в нем

Информация о порядке предоставления родителями (законными представителями) сведений о состоянии здоровья ребенка и организация специализированного питания для детей в нем нуждающихся

Категории обучающихся, которым питание предоставляется на льготных условиях

Стоимость питания для всех категорий обучающихся

Информация о порядке предоставления льготного питания, по оплате основного и дополнительного питания за счет родительских средств

Информация о порядке доступа и осуществления родительского контроля за организацией питания, осуществление, результаты родительского (общественного) контроля

Информация о контролирующих органах в области организации и обеспечения питанием в образовательных организациях, телефонах «горячих линий» по вопросам организации питания в образовательной организации, министерстве образования Красноярского края, контролирующих органах

Информация об организованной в образовательной организации работе (семинары, лекции,) по формированию навыков и культуры здорового питания, этике приема пищи, профилактике алиментарно – зависимых заболеваний, пищевых отравлений и инфекционных заболеваний

Часто задаваемые вопросы по организации питания