Смотр «Песни и строя»

Настоящий парад различных родов войск прошёл у нас в школе к очередному празднованию Дня защитника Отечества. Под музыку на военную тематику заходили отряды в зал и становились в строй.    Руководитель парада учитель физической культуры Эспок Павел Степанович принял рапорт от командиров отрядов.

Уважаемое жюри: и.о. директора Усольцева И.Л., заместитель директора Чуприн С.С., учитель дефектолог Гарматина О.А. оценивали, сдачу рапорта, строевую подготовку, умение исполнять песню в марше, соответствие формы выбранных родов войск. Критерии оценок распределились с 2 по 5 классы и с 6 по 9 классы. По результатам жюри 1 место среди младшего и среднего звена занял 4 класс – полевая кухня, поварята. Ребята поразили и удивили своим выбором в роде войск, было необычно и в тоже время приятно, что и солдаты полевой кухни не остались без внимания. 1 место среди старших классов, занял наш выпускной 9 класс, они представляли летчиков.

Молодцы все участники нашего смотра «Песни и строя»! Все классы были подготовлены форма, сдача рапорта, песня в строю. Спасибо педагогам за подготовку воспитанников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.